VIETNAM EHRLICH ERLEBEN

Im Mittelpunkt unserer Philosophie steht die authentische Küche Südvietnams. Gute Seele und Küchenchef im Saigon Green ist der Onkel der Chefin, Herr Thinh Huu. Herr Thinh ist in Hanoi aufgewachsen, wo in ihm die Leidenschaft zum Kochen geweckt wurde. Seine Spezialität ist Ente im Pfannkuchenteig. Der Teig ist ein streng gehütetes Geheimnis, welches Herrn Thinh zu immer neuen Pfannkuchen-Variationen inspiriert. Eine weitere Besonderheit im Green sind die kleinen Schälchen, die typisch sind für die vietnamesische Esskultur und durch die man zahlreiche Möglichkeiten zum Schlemmen bekommt. Prinzipiell werden unsere hausgemachten Köstlichkeiten besonders schonend, mit geringer Hitze und wenig Öl, frisch zubereitet.

Besonderen Wert legen wir auch auf einen freundschaftlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern, der sich in einem herzlichen Service widerspiegelt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich geprägt – wir kennen und lieben die Besonderheiten unserer Stammgäste.

Es sind die kleinen Unterschiede, die unsere beiden Saigon-Restaurants so einzigartig machen. Mit unserer Überzeugung von ehrlicher Küche, freuen wir uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Welcome to Saigon Green.

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